Конструкторские работы для Росатома

07.09.2015

Конструкторские работы для Росатома

Конструктора компании «ЭРА Марин» приняли участие в совместном проекте по доработке электрощитового оборудования (ГРЩ1 и ГРЩ2) в рамках создания на базе ледокольно-транспортного лихтеровоза-контейнеровоза с атомной энергоустановкой «Севморпуть» плавучей лаборатории для проведения научно-исследовательских работ и ресурсного обеспечения Арктической зоны РФ.

Разработка конструкторской документации дооснащения судна ведется Крыловским государственным научным центром. В «ЭРА Марин» работают специалисты с уникальным опытом в области разработки электрощитового оборудования для сложных морских объектов, таких как: плавучая АТЭС, ледостойкая стационарная буровая платформа и других. Сложившиеся партнёрские отношения с Северным ПКБ, Невским ПКБ, Балтсудопроект и другими проектно-конструкторскими организациями помогают находить оптимальные с технической и экономической точки зрения решения.

Ответственной организацией за эксплуатацию судна является ФГУП «Атомфлот», он же будет являться руководителем технического перевооружения и дооснащения судна для создания на его основе плавучей лаборатории.

Контактная информация

АО «ЭРА Марин»
Почтовый адрес:
196006, г. Санкт-Петербург,
ул. Иркутская, 4А


Юридический адрес:
196006, г. Санкт-Петербург,
ул. Заставская, 14А, лит. Ж.

Тел.: +7 (812) 447 9381
Факс: +7 (812) 447 9382

E-mail: Info@eramarin.ru

Обратная связь

© 2013-2018 АО «ЭРА Марин». Все права защищены.